コメント

初めてのママリ
生理予定日5日前なら殆どの人は陰性じゃないかな?まだ分からないと思いますよ。
4/4が最終行為日ならあと2日ぐらい待って検査薬してみたら結果がはっきりすると思います。
私の場合ですが、基本的に生理前に腹痛があった周期は妊娠してました。
初めてのママリ
生理予定日5日前なら殆どの人は陰性じゃないかな?まだ分からないと思いますよ。
4/4が最終行為日ならあと2日ぐらい待って検査薬してみたら結果がはっきりすると思います。
私の場合ですが、基本的に生理前に腹痛があった周期は妊娠してました。
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前です。 この症状が妊娠だったらいいなと思いつつ待っています。だめだったらまた次のタイミングなのですが、30後半でそもそもレス気味だったのですが、旦那がタイミングをとる方法を希望し、排卵日周辺に…
高温期8日目、生理予定日5日前です。 2日程前からいつものPMSより遥かに強い眠気(朝二度寝して夕方も数十分仮眠)、寒気(長袖着てます)、だるさ、なぜかふくらはぎ痛と関節痛があります。 今朝からはたまにチクッと下腹部…
妊娠検査薬についてです。これは陽性でいいのでしょうか🥲? 生理予定日5日前です!9月2日にhcg5000を打ち今日で2週間経ったので、本日妊娠検査薬をしてみたら、私はうっすら見えるのですが、これが偽陽性なのか、陽性でい…
妊活人気の質問ランキング
ゆうたん
リプありがとうございます!
そうですよね、まだ諦めるの早いですよね。。希望が持てました、ありがとうございます😊