※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コンビニでサンドイッチを買ってきてもらったけど、食べたかったたまごが無理になってしまいました。つわりがつらいです。

どうしてもコンビニのサンドイッチが食べたくて旦那さんが買いに行ってくれる事に🥹
たまごのが食べたいからハムとかが入ってるミックスのにしてねとお願いして…いざ食べようとサンドイッチ見たら、え…たまご無理ってなって😂ツナマヨも2口食べたけどダメで、ハムのみ食べれました!たまごとツナマヨは旦那さんの胃袋へ😂

買いに行ってるたった数分で食べたかったたまごが無理になったのに自分が1番びっくりしました😅

食べなくても食べても気持ち悪いの辛い😭
つわりいつ終わるかな〜😭

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

つわり中はしょーがないですよね😭

私も白米食べたい!思っていざ食べようとしたら味が無理で食べれなかったです‪w
匂いは平気なのに味がダメってなりました‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたい!と思って食べれないのは初めてでした😂
    ハムのみで足りず…でも食べれるのはもう家にないし…本当難しいです😂

• 4月16日
🌤

私もジューシーハムサンド旦那に買ってきてもらってました!!(笑)からしマヨがなぜか食べれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜかそれだけはいける!みたいな物ありますよね😂
    でも日によって違うから困ります…😇

• 4月16日