産婦人科・小児科 5歳の子が先ほどはしゃいでいて、咳が止まらなくなり喘息のような感じの… 5歳の子が先ほどはしゃいでいて、咳が止まらなくなり喘息のような感じの呼吸になりました。もともとアレルギー持ちで喘息もなりそうと先生に言われています。 いま咳は出ながらも寝ついたのですが、このまま寝れていたら様子見でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 5歳 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝れてたら大丈夫だと思いますよ。 うちの子も小さい頃喘息気味でしたが咳酷いときは寝たくても咳が出て…って感じでいつまでも寝れなくて泣いてたほどでした。 4月15日 はじめてのママリ🔰 寝てからは咳は出ず、呼吸を聞いてもいつも通りなので大丈夫そうですかね🥲 咳で眠れないのは可哀想ですよね泣 不安だったのですが安心しました💦 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てからは咳は出ず、呼吸を聞いてもいつも通りなので大丈夫そうですかね🥲
咳で眠れないのは可哀想ですよね泣
不安だったのですが安心しました💦
ありがとうございます😊