コメント
はじめてのママリ🔰
ケッタサイクル最高です☺️!
16インチだったと思います!
年少の夏に補助なし乗れるようになったので、同じぐらいの月齢の時でした"(∩>ω<∩)"
ペダルをつける前はキックバイクとして2歳のお誕生日に買い
そこからペダル後付けしました!
けー
キックバイクを1歳後半から乗っていて、5歳で自転車買いました。
補助輪付いてましたがペダル漕ぐのに慣れたらすぐ取れました。
なのでとにかくキックバイク的なもので運転操作とバランス能力鍛えるのが良いかなと思います。
サイズに付いては試乗必須。売り場の人に見てもらうとベターです!
退会ユーザー
うちもケッターサイクル使ってます🙌
16インチを2歳頃からキックバイクとして乗り始めて3歳半で試しにペダルつけてみたら補助輪無しでいきなり乗れました🤣🤣
もうすぐ5歳ですが自転車乗り回してます😇
(すぐ止まれるスピードで走る。と約束してます笑)
さすがにもう小さいので(膝がハンドルに当たってる)次買うのは18か20にしようと思ってます😌
rr
上の子は年少の時に自転車(補助輪付き)を買い、年中の秋に補助輪は取れました。
下の子は、2歳ごろからストライダーに乗りはじめました。だいぶ乗りこなしていたので上の子の自転車に乗せてみたら3歳半で補助なし自転車が乗れてます。
身長95cm、14インチの自転車です!
足がつけば、16でも良いかもしれません☺️
SSMaM
ケッターサイクル最高なんですね☺️ちょうど明日トイザらスにどんな感じか見に行く予定だったので嬉しいです☺️
キックバイクからペダル付けてすぐに乗れるようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
30分練習したら乗れましたよ"(∩>ω<∩)"