コメント

ysk
ナプキンをオムツの中にひいて絞って持ってきたって人いました☺️

はじめてのママリ🔰
3歳なら寝起きやオムツ濡れてない状態のタイミングでトイレ座らせてあげたらおしっこ出ませんかねー❓💦
- 
                                    ポポタン まだトイレでできないんです。 
 難しいなと感じてます- 4月18日

はなはな
とり方書いてませんでしたか?😊去年、3歳児健診受けたのですがうちの子もおむつが外れてなく…💦
健診前夜にオムツにコットンをひいてオシッコをとりました‼︎
健診にはジップロックにコットンを入れて提出しました😄こんなので大丈夫かと思いましたが、きちんと検査できましたよ〜😊
- 
                                    ポポタン 取り方の紙ないと思って質問してました。 
 かいてありましたね。
 夜でないとだめなのでしょうか?- 4月18日

おさるのジョージ🐵
オムツの中に布切れを入れて取るって書いてたんですけど、気持ち悪くて嫌がったのでオムツごと絞りました😂それで大丈夫でした!笑
- 
                                    ポポタン おさるのジョージ🐵さんオムツごとですか。すごいですね - 4月18日

はじめてのママリ
先日3歳児検診の案内が来ましたが取り方の紙入ってました!

ポポタン
それいい考えですね