妊活 妊娠検査は陰性で、生理が2週間遅れています。ゴム無し射精無しの性行為で妊娠確率は低いでしょうか? 生理が2週間遅れています… 元々生理ずらす為にピルを服用していたのですが、それを辞めても生理がこなくて予定日が4/2なのにまだきてません、、。 性行為は、3/27にゴム無し射精無しでしただけです。 妊娠検査薬は、10日頃にしましたが陰性でした。 この場合妊娠している確率は低いでしょうか? もし、ゴム無し射精無しの1回の性行為で妊娠された方がいれば教えて頂きたいです🥲 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 予定日 陰性 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 今回がまさにそのパターンでした😂 生理予定日数日前の一回のみの行為で、産後生理周期29日で安定してたのに、なぜか今回は10日ほど多分排卵日が遅れてました🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じです🥲 妊娠検査薬はされましたか?💭 4月17日 ゆここ 生理予定日1週間後に陰性、10日後に陽性でした‼️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、! いわゆる外出しでですか?それとも射精なしでしょうか、、🤔💭 4月17日 ゆここ 避妊してました🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
妊娠検査薬はされましたか?💭
ゆここ
生理予定日1週間後に陰性、10日後に陽性でした‼️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
いわゆる外出しでですか?それとも射精なしでしょうか、、🤔💭
ゆここ
避妊してました🤣