妊娠・出産 産後2ヶ月で、イカ臭いおりものが気になります。いつにおいが落ち着くでしょうか。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 悪露は終わったのですが、トイレの度におりものがイカ臭いにおいがして不快です😔 おりものシートはつけてます。 1人目の時はどうだったか記憶になく… いつぐらいにこのにおい落ち着くでしょうか。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート トイレ はるママ コメント 退会ユーザー イカ臭いと言えば細菌性膣炎が思い浮かぶのですが、、🥺 一度婦人科で診てもらって洗浄してもうかお薬貰えば治ると思いますよ🥲 4月15日 はるママ 返事ありがとうございます。 膣炎ですか😓 確かに、時々拭いた後ヒリヒリする時があります💦 近々病院行こうと思います🏥 4月15日 退会ユーザー 産後間もないし体調崩しやすいですよね💦 私も昔よく細菌性膣炎になってたのであの不快な匂いわかります😭お大事にしてください🫶🏻🍀 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
返事ありがとうございます。
膣炎ですか😓
確かに、時々拭いた後ヒリヒリする時があります💦
近々病院行こうと思います🏥
退会ユーザー
産後間もないし体調崩しやすいですよね💦
私も昔よく細菌性膣炎になってたのであの不快な匂いわかります😭お大事にしてください🫶🏻🍀