妊娠・出産 おりものの色が心配でかかりつけの産科に行ったら膣炎だろうと言われ、… おりものの色が心配でかかりつけの産科に行ったら膣炎だろうと言われ、洗浄したあと錠剤ももらいました。 明日から夜寝る前に入れるように言われてます。 それとは別に汗かきやすい部位がかゆいときにアンテベート?というステロイドを使っていて、最近Vラインが痒いのでさっきお風呂上がりに塗ってしまいました。 ステロイドと膣炎の錠剤併用大丈夫でしょうか? 本来医者に聞くべきですが。。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おりもの お風呂 夫 ママン コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント