妊活 今周期撃沈した方いませんか?どんな気持ちか聞かせてください。わたしは… 今周期撃沈した方いませんか? どんな気持ちか聞かせてください。 わたしは不妊治療専門医にかかりましたが、先に卵巣嚢腫のオペをしてきてということに。 毎回生理が来たら絶望感がすごいです 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊活中卵巣嚢腫のオペしましたが、話の分かる女医さんに当たって手術でお腹開けたついでに通水検査と多嚢胞気味だったの潰してくれました😊 こんなラッキーもあるので、どうかあまり悲観せず🙇♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 しれっとこのオペで多嚢胞が良くなることはないか的なこと聞いてみようかな😅 そんなこともできるとは知りませんでした! 一応不妊も取り扱っている大きな病院です! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しれっとこのオペで多嚢胞が良くなることはないか的なこと聞いてみようかな😅
そんなこともできるとは知りませんでした!
一応不妊も取り扱っている大きな病院です!