コメント

退会ユーザー
私も妊活中卵巣嚢腫のオペしましたが、話の分かる女医さんに当たって手術でお腹開けたついでに通水検査と多嚢胞気味だったの潰してくれました😊
こんなラッキーもあるので、どうかあまり悲観せず🙇♀️
退会ユーザー
私も妊活中卵巣嚢腫のオペしましたが、話の分かる女医さんに当たって手術でお腹開けたついでに通水検査と多嚢胞気味だったの潰してくれました😊
こんなラッキーもあるので、どうかあまり悲観せず🙇♀️
「不妊治療」に関する質問
生きている実感がわきません。贅沢な悩みとわかっていますが、育休1年経過してから毎日同じ繰り返しでフルワンオペなので話す相手もおらず、ただただいつまで続くんだろうと思ってしまいます。 長い間不妊治療をしていた…
血液検査をしたところ、肝臓が悪いと言われました。 内科で詳しく診てもらえるのでしょうか?🙏🏻 お酒は飲みません。 不妊治療の一環で血液検査をしたら判明しました。 よく食べる方ですが、ここ数年体重が減ったのと カ…
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しれっとこのオペで多嚢胞が良くなることはないか的なこと聞いてみようかな😅
そんなこともできるとは知りませんでした!
一応不妊も取り扱っている大きな病院です!