コメント

退会ユーザー
私も妊活中卵巣嚢腫のオペしましたが、話の分かる女医さんに当たって手術でお腹開けたついでに通水検査と多嚢胞気味だったの潰してくれました😊
こんなラッキーもあるので、どうかあまり悲観せず🙇♀️
退会ユーザー
私も妊活中卵巣嚢腫のオペしましたが、話の分かる女医さんに当たって手術でお腹開けたついでに通水検査と多嚢胞気味だったの潰してくれました😊
こんなラッキーもあるので、どうかあまり悲観せず🙇♀️
「不妊治療」に関する質問
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
現在41歳1人目を希望しております。7週で流産したところで、手術等でリセット中です。5年近く不妊治療しております。なかなか出産に至りませんが、医師より希望を持って良い様なお言葉を頂くと、諦めがなかなかつかず悩ま…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しれっとこのオペで多嚢胞が良くなることはないか的なこと聞いてみようかな😅
そんなこともできるとは知りませんでした!
一応不妊も取り扱っている大きな病院です!