※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日まであと3日しかありません。おとといの夜は生理痛のような痛みがありましたが、昨日の夜は痛みがなく熟睡できました。突然出産になる人の割合について知りたいです。

予定日まであと3日しかありません>< おとといの夜は、今までになく生理痛のような(軽い)痛みが朝まであったのですが‥‥‥昨日の夜は全っっく痛くなく熟睡でした‥‥こんなんで大丈夫でしょうか? 突然出産になる人の割合ってどのくらいなんですかね?😿

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛もおしるしもなく、朝9時ぐらいになんか今日腰が痛いなぁ、10時ぐらいにあれ?痛み強くなってない?あれ?パンって聞こえたぞ💦
11時ぐらいにトイレで破水。
12時45分ぐらいに病院着。
14時ぐらいに産まれてました😂

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ理想ですね😭♥ それはやはり予定日前でしょうかね?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日4日前でした😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は過去2人の出産で一度もわからなかったです😂いきなり本陣痛→出産て感じでした!割合はわからないけど前駆陣痛分かんなかった人は結構いるかな?と思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結構いるかなと言っていただけるだけで嬉しいです(^o^)
    どうなってしまうのか、こわくて仕方ないです(T_T)

• 4月15日