コメント
ぽちゃ
同じく3、4ヶ月の時娘がそんな感じでした!!
ずっと抱っこじゃないとダメで、
え、何?って思ってたし、
途中から抱っこ紐でも泣かなくなったのでずーっと家の中動いてました😣
寝返りしだしたぐらいからマシになりました!
ぽちゃ
同じく3、4ヶ月の時娘がそんな感じでした!!
ずっと抱っこじゃないとダメで、
え、何?って思ってたし、
途中から抱っこ紐でも泣かなくなったのでずーっと家の中動いてました😣
寝返りしだしたぐらいからマシになりました!
「プレイマット」に関する質問
プレイマットではなくラグ敷いてる方、おむつ替えはどこでしてますか? プレイマットが冷たくて、ラグに変えようと思ってます。 普段はプレイマットの上で変えてますが、ラグの人はどうしてますか? プレイマットなら汚…
リビングでゴロゴロするのが好きなのですが何敷いてますか? ラグだけだと身体痛くなりますし厚みのあるラグは洗って干すのが大変... プレイマットだとおすすめありますか? それともジョイントマットの大きいサイズの…
ベビーガード使用してましたか?? プレイマットもなくフローリングにラグだけです。 来月の引越し先ではプレイマット引く予定ですが 最近座ってそのまま後ろに倒れたり 前に倒れたりおてんば娘なので😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!うちも抱っこ紐嫌がってしまい、手で抱っこしてウロウしてます💦なんなんですかね🤣
寝返りでマシになるとは励みになります!あと一ヶ月ほどの辛抱です🤣
ぽちゃ
理由なく泣く時もあるみたいなので、お〜元気よく泣いてるね〜って気持ちでいてください😂
あまりストレスため過ぎないで適度に息抜きしてくださいね😊