(♡・ω・♡)
先生と親の個人懇談でしたよ!園の様子とか家庭の様子とか話す感じでした!
3姉弟ママ
うちは、個別懇談会でした。
一宮で3つの園に通った事ありますが、どこも個別だったと思います。
-
もも
わぁ本当ですか!!
それだと嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️- 4月15日
(♡・ω・♡)
先生と親の個人懇談でしたよ!園の様子とか家庭の様子とか話す感じでした!
3姉弟ママ
うちは、個別懇談会でした。
一宮で3つの園に通った事ありますが、どこも個別だったと思います。
もも
わぁ本当ですか!!
それだと嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️
「行事」に関する質問
子どもの通っている園の同じクラス子のお父さんと地域の行事で話す機会がありました。 私は連絡取り合うようなママ友とかはいないですが、子どもの仲良い子の親とはお迎えで会うと少し話したり、フレンドリーな親御さん…
上の子の時の幼稚園生活が大変で下の子の入園が気が重い。分かる方いますか…? ママ友付き合いが濃い、行事が多い、それなのに上手くやれず気まずいママ友数人居て園に行くのが嫌で子どもで無く自分が登園拒否したいレベ…
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント