コメント

3姉弟ママ
うちは、個別懇談会でした。
一宮で3つの園に通った事ありますが、どこも個別だったと思います。

(♡・ω・♡)
先生と親の個人懇談でしたよ!園の様子とか家庭の様子とか話す感じでした!
3姉弟ママ
うちは、個別懇談会でした。
一宮で3つの園に通った事ありますが、どこも個別だったと思います。
(♡・ω・♡)
先生と親の個人懇談でしたよ!園の様子とか家庭の様子とか話す感じでした!
「行事」に関する質問
保育園と幼稚園について。 小規模保育園に通わせており、そろそろ転園する園を検討しなければなりません。 幼稚園の選択肢は持っていなかったのですが、最近延長もしてくれる幼稚園やこども園も視野にいれてみようと思…
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
元旦那が、再婚したから子供との面会を減らして欲しいと 行ってきた場合 どう対応すればいいですか? 元旦那と配偶者の間には子供はいません。 なにより、面会回数が 誕生日とクリスマス、保育園の行事(運動会と発表会)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
わぁ本当ですか!!
それだと嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️