子育て・グッズ 愛知県一宮市の公立保育園に通われてる方いますか?行事予定にある、懇談… 愛知県一宮市の公立保育園に通われてる方いますか? 行事予定にある、懇談会とは個別懇談会ですか? それとも保護者みんなで集まる懇談会ですか? 保護者みんなの場合、自己紹介とかあるのでしょうか… あんまり行きたくありません😇 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 公立保育園 行事 愛知県 一宮市 もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3姉弟ママ うちは、個別懇談会でした。 一宮で3つの園に通った事ありますが、どこも個別だったと思います。 4月15日 もも わぁ本当ですか!! それだと嬉しいです😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 (♡・ω・♡) 先生と親の個人懇談でしたよ!園の様子とか家庭の様子とか話す感じでした! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わぁ本当ですか!!
それだと嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️