※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下腹部が痛くなるストレッチで筋肉痛が心配。運動不足で心配しています。

ダイエットのストレッチをYouTube見てやってたんですが、ソーラン節が痩せると見て足パカとソーラン節やったら筋肉痛だいたい次の日とかに来るのが、やってすぐ下腹部と右左の下腹部も痛くなって😭😭😭

ソーラン節や寝転がっての足パカって下腹部右左の下部がめちゃ痛くなりますか?🥲

筋肉痛ってそんなすぐきて、めちゃくちゃ痛いですか?🥲

子宮頸癌の検査した後、下腹部痛がちょっとあってやってしまったので心配で🥲
普段運動しないので、筋肉痛がこんな感じで来るのか、子宮と卵巣がなにかおきてたらと不安で😭
心配性なので、あまりこわいコメントお控えください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なるねぇですか?
私もやってます^_^
私も友達も最初はびっくりするくらいの筋肉痛だったので大丈夫だと思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!なるねえです😂❤️笑

足パカは、そうでもなかったんですがソーラン節は初めてやって下腹部筋肉痛すぎて、え?え?これ筋肉痛?なんなん?ってなってました😂

下腹部筋肉痛なりました?😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるねぇいいですよね!!
    なりましたよ😅
    一週間くらいへんな歩き方してました笑
    ソーランは中腰とか普段使わない筋肉使ってる感じなのでやり続けると痩せるしいい感じです!!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるねえいいですよね🥰
    産後15キロも太ってしまって😭
    なるねえのダイエットだけ続けれそうなので足パカソーラン毎日やってます😂笑

やっぱりソーラン節の方やばいですよね😂
    え?なに?なに?ってなってました😂

• 4月15日