コメント
はじめてのママリ🔰
しないです!許せません!
ドライブする意味が分からないです😂😂
はじめてのママリ🔰
しないですねー💦
許さないって言うか何してるの?ってなります💦
-
年子ママ
まさにそうです!
こっちは旦那親と妹と同居もしてるのに、殴りたくなってきます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
女と2人きりで会うのは禁止してます!!
高校の同級生の集まりとかで女の子と遊ぶのは仕方ないと思いますが
ドライブとかは無しですね!
嫌だからやめてほしいって伝えてますか?
-
年子ママ
2人きりではないですが、私は嫌ですね。SNSでも毎日のように繋がってる意味が分からない、所詮職場の人間なのに。
前に伝えましたが、直らずです。何で辞めなきゃいけないの?で開き直られます。何も言えないから孤独ですよね…。- 4月15日
年子ママ
外人なので交通手段も難しかったり行ったことない所だらけだから、ここ行ってみたいですー→じゃぁ行こうか!になってるんじゃないですかね。
でも何で旦那が世話するの?って感じだし、女性も働いてる職場なんですよ!
私、旦那のインスタとか女達のインスタ見てますが、フォローしてる日本人らしき人が旦那しかいないんですよ!だからおかしくないですか⁈
はじめてのママリ🔰
仕事は全く関係なくただの観光ですか?😇
人によるとは思いますが、外国の方の方が比較的グイグイ行くイメージなので個人的には心配です😰
年子ママ
ただの観光ですね。前に私は嫌だって言いましたが結局こうですよ…。
こっちは旦那親と妹と同居もしてるのに何やってんの⁈って感じ。
子供の行事とかも選択肢だし、私任せなくせに、女達の欲求には飛びつくんだ…と親として何やってんの⁈って感じです😢ほとんどワンオペで育児して仕事もしても何も感じないし、自分自身がバカみたいです。生きてるのも嫌になる。