住まい ご近所トラブルなどで、実家にしばらく住んだことのある方おりますか?住… ご近所トラブルなどで、実家にしばらく住んだことのある方おりますか?住所などは変更せず、旦那だけ残る形で。 子供の保険証とか使えますでしょうか? 最終更新:49秒前 お気に入り 旦那 保険証 みゆ コメント may 2人目切迫と産後里帰りで半年以上実家にいました。 同じ県内なので保険証使えましたよ。 7分前 みゆ ありがとうございます。 なるほど、同じ県内だったんですね。うちは新幹線の距離なので、半年以上も実家住まいとなるとなにか変更かけないとなのかなと… 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
なるほど、同じ県内だったんですね。うちは新幹線の距離なので、半年以上も実家住まいとなるとなにか変更かけないとなのかなと…