子育て・グッズ 先週から英会話教室に通い始めた5歳の長男。今日は教室入る時に前にいた… 先週から英会話教室に通い始めた5歳の長男。 今日は教室入る時に前にいた子たち(多分同じく4月から通い始めた組)が親と離れるの嫌〜って泣いてて、それを見て長男も僕も行きたくない😭と泣いていました😅 でも、先生たちも慣れてるのか、他の子を先生居るから大丈夫だよーなんていいながら預かってくれてる様子だったので、私もお願いしまーす!と息子を渡してすぐ出てきました。 初めての習い事はこんなもんですよね?😅 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 習い事 親 5歳 夫 先生 息子 英会話 男 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント