コメント

退会ユーザー
数字を気にしてたらノイローゼになります😰
お子様うどん、歯が生えてから食べさせました!✨
いっぱい食べても残しても、子供がやりたいようにさせてました😌

ママリ
1日くらい大丈夫ですよ。私は汁は飲ませないか、お水で薄めて食べさせてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
毎日それ食べるわけじゃないですもんね。
薄めたらいけますね👍🏻
ありがとうございます☺️- 4月15日
退会ユーザー
数字を気にしてたらノイローゼになります😰
お子様うどん、歯が生えてから食べさせました!✨
いっぱい食べても残しても、子供がやりたいようにさせてました😌
ママリ
1日くらい大丈夫ですよ。私は汁は飲ませないか、お水で薄めて食べさせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
毎日それ食べるわけじゃないですもんね。
薄めたらいけますね👍🏻
ありがとうございます☺️
「1歳」に関する質問
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
80サイズって1歳何ヶ月くらいまで着れますか?生後7ヶ月なったばかり、双子なので小さめな方です。(1人は成長曲線入ってない)まだやや大きいですが70だとすぐきれなくなるかなーと思って80にしたんですが、流石に来年夏は…
1歳の娘です。夜間授乳が減りません💧完ミです。 7ヶ月くらいまではスムーズにいっていて、夜間通しで寝てくれることもありましたが、ここ2ヶ月ほどは20時に寝かせて、朝までに2回ほど起きてギャン泣き。断乳したいので麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SNSみてると数字もちゃんと気にしてる方が多くて気になってました💦
気にしてたらほんとにノイローゼになりますよね!やりたいようにさせたいです☺️