子育て・グッズ 3歳の娘の友達との距離感について...1時間の体操教室で後半になり、集中… 3歳の娘の友達との距離感について... 1時間の体操教室で後半になり、集中力が切れてくると、隣の子をツンツンしたり、鼻を肩や足にくっつけたりします😅 ちゃんとごめんなさいはするのですが... 距離感おかしいでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3歳 友達 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つまらなくなってふざけちゃうタイプの子ですかね☺️ 全然おかしくないと思います!そのくらいの年齢の子ならよく見かけますよ〜! 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント