コメント

退会ユーザー
秒で散らかりますよね😅なんでこんなところにこんな物が!?ってことも起きるし🥲
退会ユーザー
秒で散らかりますよね😅なんでこんなところにこんな物が!?ってことも起きるし🥲
「友達」に関する質問
息子より3ヶ月早く産まれて同じ37wで産まれて体重も息子の方が小さく産まれて友達の息子がいるんですけど その子は産まれてnicu とかには入ってたみたいです。 その子は産まれて半年で ・ワクチンの副反応でその日の夜に…
1年生息子の友達で、口が悪い友達がいていつも結構乱暴な言葉ばっかり言ってます😅 息子は楽しそうに遊んではいるのですが、時々こんなこと言われたーとか、口悪かったーとかこぼします😅 その都度、なんでそういうこと言う…
今日夜友達とご飯行ってくるわーで自由に外に行ける旦那は羨ましいなーーー😇 こちとら前もって予定決めて色々準備が必要なのに、 お前はたった一言ですぐ出かけられていいよなーほんと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に秒です。YouTubeみせてるあいだに掃除して掃除終わったら切ったからもう無法地帯です笑笑