ゆー
看護師ではないですが、
医療従事者の事務してます。
先生が言うように、よっぽど大丈夫かと思います。
患者さんで±いくらでもいますし、それだけで病院行ってくださいとは言わないですね…
私は、保、小、中、高の学校健診担当ですが、+以上なら念のため病院行ってくださいと通達しています。
その時の体調もありますよ!
ゆー
看護師ではないですが、
医療従事者の事務してます。
先生が言うように、よっぽど大丈夫かと思います。
患者さんで±いくらでもいますし、それだけで病院行ってくださいとは言わないですね…
私は、保、小、中、高の学校健診担当ですが、+以上なら念のため病院行ってくださいと通達しています。
その時の体調もありますよ!
「病院」に関する質問
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
セカンドオピニオンしたら手術しなくてもよかった。 手術後に気付いた。ネットで見たら経過観察でよいとのこと。病院選び間違えたなと。 子どもに手術しなくても済んだのにごめんねと、きちんと調べていればという自分の…
子供の発熱について 1歳の男の子です! 今月から保育園行き始めたのですが、 最初の慣らし保育の1週間以降謎の熱が 3週間ほど続いていて全く行けてません😭 最初は家では平熱、園に行くと必ず熱あると 言われ早退→家帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント