家族・旦那 自分の家の住所を、相談無しに素性も知らない赤の他人に教えるってどう… 自分の家の住所を、相談無しに素性も知らない赤の他人に教えるってどう思いますか? ちなみに、ウチの旦那なんですが・・・笑笑 しかも、大きいテレビ(しかも、外国向けのテレビでチューナーを付けないと見れない)も職場で捨てるって出されてたから相談無しに家に持ち帰ってきたり・・・ いつの間にかルンバもどきもあったり・・・ ありがたいと思ったことはありません イライラしかしません 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 テレビ 職場 ルンバ y54e(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんとその他人の人との間柄によりますね🤔職場のただの知り合いとかなら嫌ですね😢 うちも、めっちゃ色々持って帰ってきます💦 ダイソンとかテレビとか、処分予定のやつ💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント