住まい リビングにゴキの赤ちゃんがいて、キッチンにもブラックキャップが多くて週一で掃除しているが、改善点はあるか。ゴキがいるリビングで過ごすのがつらくて寒気がする。 古いアパートでリビングとキッチンがガラス窓で仕切られてる感じで別部屋なんですが、リビングにゴキの赤ちゃんいました… キッチンにはブラックキャップ大量に置いて週一で掃除してるんですが改善点ありますかね リビングにゴキがいてそこでうんだってことですかね? もう辛すぎてずっと寒気してます 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 赤ちゃん キッチン パート ラック 寒気 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ブラックキャップめっちゃ効くみたいですよ! とりあえず食べてもらわないとダメなので、死骸みたら即処分ですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 とりあえずブラックキャップ置いとけば大丈夫なのでしょうか😭 ゴキの赤ちゃんいると焦ります😭😭😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月15日 はじめてのママリ うちの実家がゴキブリわんさか沸いてくる家で😭 古いマンションなので配管が問題みたいなんですが、ブラックキャップ置いたら動き遅くなったし、減ってきたとのことでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずブラックキャップ置いとけば大丈夫なのでしょうか😭
ゴキの赤ちゃんいると焦ります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
うちの実家がゴキブリわんさか沸いてくる家で😭
古いマンションなので配管が問題みたいなんですが、ブラックキャップ置いたら動き遅くなったし、減ってきたとのことでした!