コメント

イチカワ
戸建てですか?
築20年以上の戸建て賃貸ですが、清掃入ってたけど入居してからからバルサン炊いたし気になるとこめっちゃ掃除しました😂
虫はどんなに清潔にしてても出るときは出るし、ある程度仕方ないかなと思ってます。
それよりも駐車場の広さや立地や管理会社とのやりとりのしさすさで決めました!

はじめてのママリ🔰
辞めます。
Gも前住人の気配も無理で、マイホーム建てるまでは新築の賃貸にしか住めないタイプでした🥲
奴らは石鹸カスとか発泡スチロールでも食べるというし。糞っぽい点々があるなら居ると思います💦
-
うぃっと
コメントありがとうございます😊
新築は間違いないですね!
内見はできないけど、虫が出ないは保証されてますもんね💡
え、奴ら食べ物以外もいけるんですか!初耳でした
退去後の清掃は、巣を駆逐してくれる訳じゃないですもんね…💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちも辞めますー!
それを飲んででも他の条件でここ以外はない!って物件じゃない限り少しでも引っかかるポイントあったらやめときます🙆
-
うぃっと
そうですね💡
この物件に決めちゃってもいいなと思いましたが、キッチンの状態を見たら他のデメリットも気になり出しました😅いい物件だっただけに、借りない理由を集めたかったのかもしれません笑- 6時間前
うぃっと
集合住宅の賃貸です!
ご自身で清掃しっかりされたんですね!引越し作業で忙しいのにすごいです✨
外から侵入されることもありますしね😅何を重視するかですよね…!