サプリ・健康 大人の胃腸炎何日で症状無くなりましたか?1日目嘔吐下痢二日目下痢のみ3… 大人の胃腸炎何日で症状無くなりましたか?? 1日目嘔吐下痢 二日目下痢のみ 3日目食欲はまだなし 四日目完全回復 のように教えてほしいです😭 ちなみに熱は出ていないので 熱の症状はなかった方にお聞きしたいです😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 🌸 夕方から朝方まで嘔吐下痢 お昼には吐き気は治まって下痢は3日目くらいまで続きました! ほぼ寝られず上から下から出しまくったので回復が早かったのかなと💦 4月15日 はじめてのママリ 症状が下痢だけの期間はお出かけしたりできましたか?😢 4月15日 🌸 旦那が滅多にない3連休でしたが子供たちもダウンしてたので私1人で買い物だけ行きました💦 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
症状が下痢だけの期間はお出かけしたりできましたか?😢
🌸
旦那が滅多にない3連休でしたが子供たちもダウンしてたので私1人で買い物だけ行きました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️