はじめてのママリ🔰
自律神経乱れてたりしませんか?💦
私が吐き気したりなんとなく体調悪いと自律神経かもと思ってツボ押したりするとスッと楽になることがあるのでコメントしてみました…!
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れてたりしませんか?💦
私が吐き気したりなんとなく体調悪いと自律神経かもと思ってツボ押したりするとスッと楽になることがあるのでコメントしてみました…!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレています。 身長151センチ体重46キロで美容体重だから(本当はギリギリ美容体重じゃないです)痩せ型だよといったら、 それは筋肉がないから軽いだけで…
子どもが鼻水くしゃみ微熱… からの自分が喉激痛が始まる… っていうパターンよくあります、 あー移ったぁって落ち込み。。。 みなさんもありますか?😞 ちなみに、数日の喉の痛みだけで治まっていって終わることってありま…
娘が数時間前に一度嘔吐しました。 夕飯の時にプリンを食べてから具合が悪そうになり数時間経って嘔吐した感じです。 今日お昼ご飯をほとんど食べていなくて空腹の状態でプリンを食べた感じなんですが、思い返すと前も同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント