コメント

ママり
微熱は5日続きました😭
体のだるさはひと月、頭痛はその日によって変わりました😭
つわりしんどいですよね😭

はじめてのママリ🔰
今10週ですが、微熱はありませんでしたが身体のだるさは家事育児仕事しているからなのか今のところほぼあります😰💦
頭痛は天気が悪い日とかは酷いです😣
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますか😭😭😭
毎日微熱としんどさと頭痛が酷すぎてメゲそうです…😨😨😨- 4月15日
ママり
微熱は5日続きました😭
体のだるさはひと月、頭痛はその日によって変わりました😭
つわりしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今10週ですが、微熱はありませんでしたが身体のだるさは家事育児仕事しているからなのか今のところほぼあります😰💦
頭痛は天気が悪い日とかは酷いです😣
はじめてのママリ🔰
やはりありますか😭😭😭
毎日微熱としんどさと頭痛が酷すぎてメゲそうです…😨😨😨
「熱」に関する質問
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
木曜日の夜から熱があるかなという感じで測ってはいないですが微熱ぐらいでした 金曜日の夕方39.4度 土曜日の夕方40.2度で座薬入れて一度下がりましたが夜に39.2 現在38.4です。 明日の朝にでも救急連れて行くべきですか…
4歳の子供があさから高熱があり39.2 解熱剤など飲ませて様子見てますがお腹痛いと トイレに何回行っても出ません。 お腹痛いと泣くのですがどうすればよいでしょうか、、 浣腸などは家に今なくて明日薬局で 買いに行こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、つわりの一種なんですかね?!😅😅😅😅
しんどすぎる…😂😂😂😂😂
1人目の時はこんな感じじゃ無かったような気がするのに…😅