コメント
ママリ
特効薬がないからって検査しない意味が分からないです💦
検査してなければ陰性か陽性かも分からないので、出席停止にはならないと思いますが、もしかしたら保育園?幼稚園?に来ないでくださいと言われるかもしれないですね...
アデノウイルスだったらウイルスばら撒くことになるので、私だったら違う病院行って検査してもらいます😓
ママリ
特効薬がないからって検査しない意味が分からないです💦
検査してなければ陰性か陽性かも分からないので、出席停止にはならないと思いますが、もしかしたら保育園?幼稚園?に来ないでくださいと言われるかもしれないですね...
アデノウイルスだったらウイルスばら撒くことになるので、私だったら違う病院行って検査してもらいます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音吐かせてください、、 月曜日に発熱して保育園をお休みし熱が上がったり下がったりを繰り返して1週間になります 発熱する前は保育園で疲れて朝までしっかり眠れていたものの、ここ1週間グズグズで夜中も何度も何度も…
ダンス教室に通ってて、急に1ヶ月で1曲を分けて覚えて4週目完成から、今月は、1回で終わり、2回やって、又今日新しい音楽とダンスでした。 振り覚えの悪い子が2人いて、上手い子だけ最後動画撮って踊れるみたいな事をし…
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり♡
普通はアデノ陽性なら診断書がもらえるものですか?アデノかもしれないなら五日間休ませようと思ってますが、その時に保育園側から診断書とか求められたりするのかなと🤔明日日曜日で他の病院もやってないしな…と悩んでいて💧
ママリ
アデノウイルスなったことないので分からないですが、確か出席停止になる感染症は登園許可証(治癒証明)を病院に書いてもらって、それを保育園に提出して出席できるって感じだったと思います🧐
今日保育園やってたら電話して聞いてみたほうがいいかもしれないですね🤔