※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

お料理詳しいかた教えてください!アンチョビフィレって生物?扱いですか?…

お料理詳しいかた教えてください!
アンチョビフィレって生物?扱いですか?

わたしが潔癖で、生肉や生魚を切ったものは毎回消毒してます(お刺身も)

アンチョビもその扱いでいいのでしょうか?

コメント

みーち

オイルで漬けてるから、生物というより、ツナ缶みたいな感じなのかなと…。生物ではないと思いますが、消毒するに越したことはないと思います。

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    なるほど、ツナ缶わかりやすいです!
    ありがとうございます😊

    • 4月15日