家事・料理 お料理詳しいかた教えてください!アンチョビフィレって生物?扱いですか?… お料理詳しいかた教えてください! アンチョビフィレって生物?扱いですか? わたしが潔癖で、生肉や生魚を切ったものは毎回消毒してます(お刺身も) アンチョビもその扱いでいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 魚 肉 料理 まま(5歳2ヶ月) コメント みーち オイルで漬けてるから、生物というより、ツナ缶みたいな感じなのかなと…。生物ではないと思いますが、消毒するに越したことはないと思います。 4月15日 まま コメントありがとうございます😊 なるほど、ツナ缶わかりやすいです! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど、ツナ缶わかりやすいです!
ありがとうございます😊