コメント

はじめてのママリ🔰
15:85で自分のお車の修理代2万負担という事は、相手からままんさんへ修理代が11万ちょい出るって事ですよね?
ご自身の車修理されないなら、そこから出せるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
15:85で自分のお車の修理代2万負担という事は、相手からままんさんへ修理代が11万ちょい出るって事ですよね?
ご自身の車修理されないなら、そこから出せるのではないでしょうか。
「保険」に関する質問
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
事故通院 任意保険 について教えて下さい 無知ですみません、、 交通事故をおこし30回通院しました 事故について詳しい友人から 一回訳4300円✖️30✖️2=285000円位だと教えてもらってました そこから+で交通費など出…
共働き夫婦の方へ質問です! 口座の暗証番号など保険会社やそういったもの お互い共有したり どこかにまとめていますか? いざ何かあった場合、 お互いのこと何も知らないな〜と思いまして、、、
お金・保険人気の質問ランキング
ままん
そうです。私のはお相手から10万程出ます。
現金で入るのでしょうか?
システムがわならないので詳しく車屋さんに聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
修理しないなら現金でままんさんが受け取り、修理するなら車屋さんに修理代として入るかケースが多いです🙆♀️
お怪我は大丈夫でしたか??痛みなくても、1回は見てもらった方がいいですよ!
ままん
なるほど🤔車屋さんからは実費だと相手方の分も実費で支払いになりますね。しか言われてなかったので
有り難い情報でした!
怪我はなく、事故後すぐ受診しましたが何ともありませんでした☺️
子供達も保育園へ送った後だったので良かったです🙂