お金・保険 保険屋さんって契約してもらえたら契約時だけインセンティブもらえるの… 保険屋さんって契約してもらえたら契約時だけインセンティブもらえるのか、ずっとその契約してくれた人のお金はいるんですか?どういう仕組みですか? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 保険 お金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ その人にではなく、 その保険会社に入ります。 保険契約や商品によりますが、 契約額の3〜10%くらいです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!いろんなところの保険を扱う会社の場合はその会社に入るということですね? 7月16日 ママリ そうですそうです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月16日 2人のママ インセンティブとして、もちろん担当の人にもある程度入ると思いますよー! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!いろんなところの保険を扱う会社の場合はその会社に入るということですね?
ママリ
そうですそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!