※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

車についてるドライブレコーダーはそのレコーダーで再生ってできますか?

車についてるドライブレコーダーはそのレコーダーで再生ってできますか?

コメント

jaemmm

出来るものと出来ないものがあります!

• 桜

ありがとうございます!
    クソ旦那の行動が怪しいので できるやつかしらべようとおもいます!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

うちのはレコーダーで再生ができるタイプです。でも早めに再生しないと一定の量になったら上書きされてしまうので、気になるなら早めに見ています!

• 桜

今現在なので 少ししたら調べてみようと思います そのレコーダができるものか!

• 4月15日
ママリ

やるなら絶対早めに見た方がいいです!
古いものから削除されていくので、黒だとしても残っていない可能性も充分考えられます😣
あまり容量ないタイプのものなら、浮気したあとに旦那さん1人でドライブして帰るなど工作されていたら消えているってこともあります😭

• 桜

今朝車がないのに今日みて 消えてたら黒ですよね?

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

意図的に消してるって事もありますし、録画できる容量が少ないとすぐ上書きされてしまうので、何ともいえないですね😭
    まずは、どのくらいの時間もしくは日数保存されてるか確認した方がいいと思います!
    その後頻繁に確認して、明らかに保存されている時間が短いと怪しいですね。

• 4月15日
ゆん

再生できますが容量が
すくないやつだとすぐいっぱいに
なって録画できなくなるので
削除されちゃうかもしれません😂
ドライブレコーダーによると
思います😌

桜

みなさんコメントありがとうございました。

今朝はドライブレコーダー録画を見たら朝早くから近くのコンビニに3時間滞在してました。