産婦人科・小児科 生理遅れて1週間で、妊娠検査薬は陰性。夜中に出血あり、朝には出血がなくなった。これは生理ではないのでしょうか? 性行為の話になります。 生理遅れて今日で1週間です。昨日妊娠検査薬して陰性でした。 今日の夜中生行為をしたら血が結構出てしまい、あっ生理やっときた!と思いナプキンして寝ました。 朝起きて見ると全然血が出ていなくて、トイレしてもティッシュにも血がつきません。生理ではないということですか? 1週間も遅れてて早く来てほしくてやっと来たと思ったのに、これはなんの出血なのでしょうか、、 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 性行為中の出血は不正出血にあたります。今日一日出血がないなら生理ではないかもだし婦人科がいいかもです。がん検診は行かれてますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 がん検診は1年に一回していて、また今年夏にやる予定です。 4月15日 はじめてのままり 子宮体がんの検査もだいじです 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
がん検診は1年に一回していて、また今年夏にやる予定です。
はじめてのままり
子宮体がんの検査もだいじです