コメント
ねこ
出産おめでとう御座います🥺❤️🔥
不安ですよね🥲産まれたばかりならまだ上手に呼吸ができない、とかはある話だと思います🥺うちの子は逆で、呼吸を忘れてしまうっていうので保育器入りました。
先生や看護師さんからはなんと説明受けてますか?
私は大丈夫だよ〜よくあるよ〜って言われたけど不安で、泣けてきました私が笑
産後のメンタルもあったと思うのですが、、、
2歳になった今は保育器に入ってた、、?ってぐらい元気で天真爛漫です笑
一緒に退院したいですよね🥲
ねこ
出産おめでとう御座います🥺❤️🔥
不安ですよね🥲産まれたばかりならまだ上手に呼吸ができない、とかはある話だと思います🥺うちの子は逆で、呼吸を忘れてしまうっていうので保育器入りました。
先生や看護師さんからはなんと説明受けてますか?
私は大丈夫だよ〜よくあるよ〜って言われたけど不安で、泣けてきました私が笑
産後のメンタルもあったと思うのですが、、、
2歳になった今は保育器に入ってた、、?ってぐらい元気で天真爛漫です笑
一緒に退院したいですよね🥲
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじです😭😭😭😭
保育器に入りました。一緒に退院できるかはこのあと診察で決まるそうです😖
もうメンタルズタボロで泣いてしまってます。出産からコロナ禍で1人で助産師さんたちが優しくて毎日泣いてました。その上にこのような状態で保育器に入ってる姿を見ると涙が止まらなくて今部屋にいました。
コメントで少し救われてます。ありがとうございます😭😭😭
ねこ
私も当時の感情が蘇ってウルウルです笑
私も看護師さんの前で泣いてしまいましたよ😭
無駄に自分を責めちゃうし、色々後悔の気持ちも押し寄せてると思いますがあんまり考えすぎず責めすぎず、で居てくださいね。
まずはママのメンタル回復を重要視しないと、です🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
泣いちゃいますよね😢😢
こんなママでごめんねと、、
保育器見るのが辛いです😭
はい、メンタル大事ですよね。
少し助産師さんたちに優しく話されるだけで涙が止まりません。
ねこ
ただでさえも産後のメンタルは情緒不安定になるのに、保育器入ったり退院できないかもってなったときはもうほんとに気持ちも落ち込みますよね🥲
その後どうなりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
無事退院しました!
肺が浮腫んでるらしく、1週間様子見ますかってことになりました🫤 病院でみてもいいですが家に帰っても大丈夫ですよと言われ🫣
寝れなそうです心配で😫😫
里帰りしてるので子供に集中できるのはよかったです😓😓😓
ねこ
そうなんですね🥺一緒に退院できて良かったですね!!
私の娘の場合は入院中に保育器からは出れたんですが今度は黄疸がギリギリで同じく退院日の朝まで一緒に帰れるかわからくて、帰れたけど1週間後またきてください、って言われて退院しました🥲
でも一緒に帰れることが本当に嬉しくて仕方なかったです🥺
里帰り中とのことで、とにかく休める時休んでくださいね🥹