子育て・グッズ 育休明けで最近仕事復帰した方いますか?🥹 育休明けで最近仕事復帰した方いますか?🥹 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 育休 仕事復帰 あっぷる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 来週復帰です〜😂😂😂 慣らし保育がギリギリです🤣 4月15日 あっぷる わたしも月曜日からです😂 うちも3日から慣らし保育ですが やっと昼過ぎまでで… 月曜日から仕事だと伝えているのに 午後はまだ難しいと言われて 実母に頼ります🤣🤣🤣🤣💦 4月15日 ママリ 🤣似たり寄ったりです! やっと昨日初めてお昼寝まで行けましたが昨晩37.7度😂 先週、今週も発熱でちょいちょい休みつつ😂 うちの実母は先週から帯状疱疹で頼るに頼れない…開き直って水ぼうそう貰おうか?!と悩んだり。 保育には慣らし伸ばしませんか?と言われ、職場に伝えたら私も慣らしねと言われてしばらくは早めに帰れそうです。 保育園自体風邪やら胃腸炎やらでお休みの子多くて苦笑い状態です。 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
わたしも月曜日からです😂
うちも3日から慣らし保育ですが
やっと昼過ぎまでで…
月曜日から仕事だと伝えているのに
午後はまだ難しいと言われて
実母に頼ります🤣🤣🤣🤣💦
ママリ
🤣似たり寄ったりです!
やっと昨日初めてお昼寝まで行けましたが昨晩37.7度😂
先週、今週も発熱でちょいちょい休みつつ😂
うちの実母は先週から帯状疱疹で頼るに頼れない…開き直って水ぼうそう貰おうか?!と悩んだり。
保育には慣らし伸ばしませんか?と言われ、職場に伝えたら私も慣らしねと言われてしばらくは早めに帰れそうです。
保育園自体風邪やら胃腸炎やらでお休みの子多くて苦笑い状態です。