コメント

ママリ
来週復帰です〜😂😂😂
慣らし保育がギリギリです🤣
ママリ
来週復帰です〜😂😂😂
慣らし保育がギリギリです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
わたしも月曜日からです😂
うちも3日から慣らし保育ですが
やっと昼過ぎまでで…
月曜日から仕事だと伝えているのに
午後はまだ難しいと言われて
実母に頼ります🤣🤣🤣🤣💦
ママリ
🤣似たり寄ったりです!
やっと昨日初めてお昼寝まで行けましたが昨晩37.7度😂
先週、今週も発熱でちょいちょい休みつつ😂
うちの実母は先週から帯状疱疹で頼るに頼れない…開き直って水ぼうそう貰おうか?!と悩んだり。
保育には慣らし伸ばしませんか?と言われ、職場に伝えたら私も慣らしねと言われてしばらくは早めに帰れそうです。
保育園自体風邪やら胃腸炎やらでお休みの子多くて苦笑い状態です。