コメント
mamari
寝起きとか立ってますね😂
あとお股が痒くてポリポリかいたときとか笑
私も長男産んでから知りました🤣
mamari
寝起きとか立ってますね😂
あとお股が痒くてポリポリかいたときとか笑
私も長男産んでから知りました🤣
「男の子」に関する質問
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
朝立ち😳😳😳
そゆときどう対応しますか??
mamari
特に対応してないです!
あ、立ってる〜笑
って思うだけです🫠
あとうちは剥いてないです!幼いうちなら良かったのかもしれないけど、2歳すぎてから剥くとかなり痛がります😅
旦那も小学生の頃、自分で剥いたそうなので息子に任せようと思ってます!🙆♀️
M
なんか質問されたりしないですか??
そーなんですか?!
2歳よりも前にするものなんですか😳
あんなちっさいのにどこをどーするのやら…
ちゃんと出来るならいいですが、旦那と離婚するかもなのでうちに相談出来るか分からなくて💧
mamari
質問とは、、?😳
生まれた時からちょこちょこ剥いてあげたら、いつのまにか剥けたりするみたいです!
むきむき体操🔎と調べて見てください!詳しく書いてありますよ🙆♀️
私も🐘の扱い方はよく分からないので旦那以外となると、ネットや小児科頼りです!
M
感覚的にも変化あるのかな?と思いまして…
こんななっちゃった〜とか言われそうだなと
そーなんですね!
調べてみます🍀*゜