ママリン
普通はないと思います。
その病院は認知症病棟ですか?
もし可能なら認知症や精神科に、詳しい病院に転院した方が良いかもしれないですね。
お父様の状態と家族さんの負担を考えてもしかしたらお薬を使用して大人しくする薬が処方されると思います
ママリン
普通はないと思います。
その病院は認知症病棟ですか?
もし可能なら認知症や精神科に、詳しい病院に転院した方が良いかもしれないですね。
お父様の状態と家族さんの負担を考えてもしかしたらお薬を使用して大人しくする薬が処方されると思います
「その他の疑問」に関する質問
25人待ちの病院 予約してからの方がいいですかね💦 受診するのは旦那と子どもたちで、駐車場空きがあるかわからないとか言うので送ってってオーラ出されてますが、私送らなきゃなんでしょうか🤔
これって怪しいですか? 旦那が実家の田んぼを手伝いに行った日だけ帰ってきたら服からすごい柔軟剤のにおいがします💦 先週も行って帰ってきたらズボンからにおっていて昨日も上の服からうちの柔軟剤じゃないにおいがして…
夫と子どもだけで、夫の友だちと夫の子どもたちと一緒にキャンプに行く予定です!子どもたちに小袋にお菓子を入れて配っても良いと思いますか? 夫は行く道中で(サービスエリア)買えばいいじゃん!と言うのでそれもそうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント