これって怪しいですか?旦那が実家の田んぼを手伝いに行った日だけ帰って…
これって怪しいですか?
旦那が実家の田んぼを手伝いに行った日だけ帰ってきたら服からすごい柔軟剤のにおいがします💦
先週も行って帰ってきたらズボンからにおっていて昨日も上の服からうちの柔軟剤じゃないにおいがしていました。
洗濯しても柔軟剤のにおいが全然取れなかったのですが、人に会ってただけではそこまでにおい染み付きませんよね💦
もしかしたら実家にあった服を借りたのもしれませんが旦那の実家は柔軟剤使わないし服もうちにあったやつのような気がするしはっきりと分かりません。子供に聞いたらいつもの服のにおいだけどって言ってました💦
旦那は不潔で歯磨きしない、お風呂も今週1回しか入ってないのでないですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
実家でやってもらってるだけじゃないかな?と思ったんですが!
歯磨きしない
お風呂入らないって感じだったら
怪しむ隙が無いと言うか、、😅
はじめてのママリ🔰
旦那の実家に聞けば1発でわかるんじゃないですか?適当に理由つけて「すみません、ちょっとお気に入りだったタオルがなくなっちゃって、○月○日に田んぼの手伝いに行ったと思うんですけどそのときに忘れ物してないですか?💦」とか😏
ママリ
汚れたから実家で洗濯・乾燥してもらったとかないですか???
そんな怪しむ感じの旦那さんですか?
私なら普通に聞きます!!私も旦那さん家の柔軟剤キツくて嫌なんです🤣1回洗濯ぐらいじゃ取れなくていやですよね😫
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
実家の田んぼ手伝ってますが今実家には旦那の親住んでなくて💦
旦那も洗濯した事なく使い方知らないので実家でやってる可能性は少ないです。
でも怪しむ隙ないですかね😅
ママリ
なるほど!
じゃあお義母さんがやってくれてるとかじゃないんですね😣
確かに物的なことだけ見ると怪しいな〜って感じですが、
歯磨き無しお風呂無し
だったら、人的には疑う余地無しって感じもしますが、、、
田んぼだから、特別な虫のスプレー使ったとか、薬品とか、さすがに汗臭くなって制汗剤振りまくったとかですかね?