コメント

ゆう
私も姉も小学生の頃の血液検査でコレステロールが高かったです。(父も高い)
食事は卵を控えたり?魚や野菜を中心に食べてた気がしますが、特に治療はせず今に至ります、、!
妊娠中の血液検査ではひっかからなかったので、いつの間にか落ち着いてたみたいです😌
ゆう
私も姉も小学生の頃の血液検査でコレステロールが高かったです。(父も高い)
食事は卵を控えたり?魚や野菜を中心に食べてた気がしますが、特に治療はせず今に至ります、、!
妊娠中の血液検査ではひっかからなかったので、いつの間にか落ち着いてたみたいです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こわま
子供なので、食事制限をしなくちゃいけないので、何を作ったらいいか不安です。
なんか、コレストロール高いと聞いてこの子は大丈夫なのかと不安でたまりません。