妊娠・出産 悪阻?逆流性食道炎?最近食事をしたあとしばらくすると喉が焼けるような… 悪阻?? 逆流性食道炎?? 最近食事をしたあとしばらくすると喉が焼けるような感じがして熱いです🥲 ゲップがよく出るようになりました💦 上の子の時は後期に同じようになって、ママリで相談させていただいたときに逆流性食道炎じゃないか。と教えてくださいました😣 今回も同じ感じなので逆流性食道炎かなって思っています。 中期でこれなら後期はどうなるの😢😢😢 足も攣りはじめたし🥲 同じ週期くらいの方で同じ感じの人いませんか😢? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 食事 悪阻 熱 ゲップ 上の子 うなる つくね(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 息子の時はもう少し前から逆流性食道炎でした😂 そして足も攣ってます😂 今回は足が攣って、お腹も貼ってる感じします😭 そして妊娠性痒疹🤰です😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント