妊娠・出産 6週くらいから悪阻が始まったのですが、4日目くらいから平熱に戻り、空… 6週くらいから悪阻が始まったのですが、4日目くらいから平熱に戻り、空腹でも気にならなくなりました。何だか普段よりも元気というか、、、そんな調子が2日目です。少し不安になってきました。💦 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 熱 なお🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは、あったりなかったりと波がありましたよ〜 8月9日 はじめてのママリ🔰 1週間ほど空いた時もありました! 8月9日 なお🔰 そうなのですね💦 ずっと何かしらしんどいものだと思っていました💦 8月9日 なお🔰 そうでしたか‼︎ それを聞けて少し安心しました💦 もう少し様子みようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間ほど空いた時もありました!
なお🔰
そうなのですね💦
ずっと何かしらしんどいものだと思っていました💦
なお🔰
そうでしたか‼︎
それを聞けて少し安心しました💦
もう少し様子みようと思います。