※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

女の子を出産されたママさんへ。エコーで男の子と判定されたけど、出産時に女の子だった経験のある方いますか?週数で確定が難しい場合も。

女の子を出産されたママさんに質問です😫💦

タマタマのみが見えたからとりあえず男の子判定貰ってたけど、🐘さん見えず、タマタマに見えてたものがお股だったり、後の検診で覆ったり、いざ出産したら女の子だった❕って方おられますか❔
週数のせいか確定がまだ貰えずで…

コメント

ミク

24週の時男の子にも見えると言われました😆
丁度臍の緒を挟んでた形で結局確定は32週でした😆笑

• あちゃ

あちゃ

へその緒挟んでるとやっぱりそう見えますよね😂
    ありがとうございます🥹

• 4月15日
駄犬

妊娠6ヶ月長女の時、男の子言われてましたがへその緒を挟んでただけみたいで女の子でした😊

• あちゃ

あちゃ

へその緒説がやはり多いですね…うちの子おまた覗いてもへその緒や、🐘すら見せてくれません…タマも、これは…❔とりあえずという感じで…😂

• 4月15日
なぁ🎈

妊娠7ヶ月まで男の子と言われていましたが、9ヶ月で女の子にひっくり返りました🤣

臍の緒の感じがちょうど🐘の形にたまたまエコーで見えてただけみたいです😂

生まれてきたのも女の子でした🌟

• あちゃ

あちゃ

9ヶ月で覆ったんですか🫢❕
    7ヶ月なら、結構発達してると思うので確定だと思ってしまうかもです…笑

• 4月15日

その逆だったら知り合いにいます
女の子だーと言われていたのに男の子👦

あと、私の場合はあそこ見えていたから確定でしたよ!(2人
先生も言ってましたがあそこが見えたら確定みたいです。
1人女の子いますが、あそこは全く見えなかったのと先生から出産直前まで性別隠されてました😅

• あちゃ

あちゃ

逆は多いですよね😂
    腹部エコーしてもらってもお股に🐘もなにも見えずで…😂
    おしり側から見てもらってで今は判断してる感じです😂

• 4月15日