蒸し器?スチームクッカーを持ってる方どんなの持ってますか?😊ゆで卵や離乳食に使いたいです✨
蒸し器?スチームクッカーを持ってる方どんなの持ってますか?😊
ゆで卵や離乳食に使いたいです✨
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
ラッセルホブスミニスチーマーとホットクック持ってます🙌あと、普通にレンジで4個ゆで卵作れるやつもあります!
多分ホットクック最強ですね☺️値段も最強ですけど…
蒸し器?スチームクッカーを持ってる方どんなの持ってますか?😊
ゆで卵や離乳食に使いたいです✨
はじめてのママリ
ラッセルホブスミニスチーマーとホットクック持ってます🙌あと、普通にレンジで4個ゆで卵作れるやつもあります!
多分ホットクック最強ですね☺️値段も最強ですけど…
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
ホットクックめちゃくちゃ気になってたんですがお値段最強ですね…🤭✨笑
レンジでゆで卵作れるんですね!調べてみます♬ ♬
はじめてのママリ
我が家はIHのコンロですが、ホットクック購入してからただの物置台になってます。
何故かホットクックで作ると全部美味しくて子供がよく食べるんです☺️
本当におすすめですよ!賢いので冷凍の肉とか凍ったまま入れても火が通るまで煮たり炒めたりしてくれます。
ちなみにレンジで四つ作れるやつは千円台だと思いますけど、一個ならマグカップに水入れてアルミで巻いた卵入れてチンしたらゆで卵出来ますよ👀あと、100均に売ってる野菜蒸せるやつも少量の時は便利です。美味しさそこまで求めないなら100均で十分ですよ〜☺️
ママリ
通知気づかず遅くなってすみません💦
そうなんですね!
ホットクックめちゃくちゃ欲しくなってきました…✊🏻❤️🔥
ゆで卵と野菜の蒸し器も教えてくれてありがとうございます❣️