妊活 今日D11です︎☺︎これはまだ陰性ですか?上が昨日の夜で下が今日の朝5分経… 今日D11です︎☺︎ これはまだ陰性ですか? 上が昨日の夜で下が今日の朝5分経ったやつです! 今週期から初めてクロミッドを服用しています(><) みなさんはクロミッドを飲み終わって どのくらいで排卵しますか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り クロミッド 排卵 陰性 服 ymi¨̮♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あたしも同じやつで昨日から測ってて、主さんと出てる感じ一緒です(^^)明日か明後日辺りがくっきり出るかなってワクワクしてます😊 1月23日 ymi¨̮♡ 排卵同じくらいですかね?⍤⃝♡ 今日はタイミングが取れないのでなるべく明後日辺に陽性でてほしいです😭✨笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
排卵同じくらいですかね?⍤⃝♡
今日はタイミングが取れないのでなるべく明後日辺に陽性でてほしいです😭✨笑