はじめてのままり
それはやめましょ、、、、

退会ユーザー
チョコって💦やめた方がいいですよ

初めてのママリ
辞めた方がいいと思います…💦

🐼桜華🐼
返礼品でチョコレートは…
何に対しての返礼品か良く考えないと…
流石に非常識かと…
楽しい行事や催し事の返礼品ならまだチョコレートはわかりますが、密葬とはいえ、葬祭ですからね…
はじめてのままり
それはやめましょ、、、、
退会ユーザー
チョコって💦やめた方がいいですよ
初めてのママリ
辞めた方がいいと思います…💦
🐼桜華🐼
返礼品でチョコレートは…
何に対しての返礼品か良く考えないと…
流石に非常識かと…
楽しい行事や催し事の返礼品ならまだチョコレートはわかりますが、密葬とはいえ、葬祭ですからね…
「父親」に関する質問
※愚痴です、吐き出させてください。 里帰り中だけど、みんな赤ちゃんにしか興味ないんだなぁ。抱っこはお願いしなくてもしてくれるなぁ。泣いてたらオムツ見てくれてもいいのにずっと抱っこしてるなぁ。そして毎回次のミ…
占いで子供は両親どちらにも頼れない宿命と言われて少し落ち込んでます😂 旦那の親が離婚してることは一切話してないのにお父さんいないでしょ?って言われて離婚してますと言ったら父親に頼れない宿命って出てるからと言…
アルコール依存症に詳しい方いますか? 両親がアルコール依存症です。 距離を置いていても両親を見てると心が粉々に砕かれるように胸が痛くてつらいです。 酒タバコのために家賃も光熱費も携帯代も滞納。 知り合いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント