お仕事 正職員と短時間正職員の給料の違いや働く時間の減少について疑問があります。他にも違いがあるのか知りたいそうです。 正職員と短時間正職員では給料が異なりますが、正職員の働く時間より少ない部分のみ減るのではないでしょうか? 例えば8時30分〜17時30分の勤務を9時〜17時に変えた時1時間短いと思うのですが、その分が引かれるわけではないのでしょうか?育児短時間をした時はそうだったのですが正職員と短時間正職員の違いは他にもありますか?詳しい方居ればお聞きしたいです。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 育児 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 時短正社員ですが、フルの勤務時間が8時間、1時間時短であれば基本給✖️7/8の給与です。ボーナスも一緒です。 基本給は時短になる前とかわっていません。 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました💦返信が遅れてすみませんでした💦 基本給変わらず、ボーナスあって安心しました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました💦返信が遅れてすみませんでした💦
基本給変わらず、ボーナスあって安心しました😭