子育て・グッズ 寝返り対策ってどうしてますか?防止のためにクッションや障害物的なもの… 寝返り対策ってどうしてますか? 防止のためにクッションや障害物的なものを置きたいのですが、売ってる反面、赤ちゃんの近くには何も置かないで!という話もあり錯綜中🙄 別に夜中起こされるのはもう諦めるとして、 気がついたらうつ伏せになってたことがありひやひやしました。 窒息怖いです。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌷 こんな感じで寝てます! 私の反対側は細長い三つ編みクッション置いてます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント