ココロ・悩み 小学校生活でお友達問題早速おきてきて聞いててしんどい😭💦いじわるな子… 小学校生活でお友達問題早速おきてきて 聞いててしんどい😭💦 いじわるな子ってどこにでもいるんだな……。 行きたくないとかはないけど泣きながら話してきて 胸がしめつけられる。 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 8 小学校 生活 友達 でーる★(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 本当ですよね。 わが子も、出席番号で隣になる子にいじわるされてると聞いてめちゃくちゃショックでした。 少し様子をみて、もし続くようなら担任に相談しようと思います💦 4月14日 でーる★ いじわるひどい😑むかつきますよね。 今日学童の子に無視されたみたいで💦 酷いし私がむかついてます。 1年生で意地悪とかびっくりしますよね😑 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
いじわるひどい😑むかつきますよね。
今日学童の子に無視されたみたいで💦
酷いし私がむかついてます。
1年生で意地悪とかびっくりしますよね😑