コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん無理はだめですが、運動する場合はだらだら1時間歩くより30分早歩きの方が効果あるからね!!無理にしない程度にね!とこないだ言われたので、大丈夫だと思います😊
こけないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
もちろん無理はだめですが、運動する場合はだらだら1時間歩くより30分早歩きの方が効果あるからね!!無理にしない程度にね!とこないだ言われたので、大丈夫だと思います😊
こけないでくださいね💦
「お腹の張り」に関する質問
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
お腹の張りって色々あるな.. トイレを我慢したり、少しの尿意でも張る 便秘でも張る 寝返りしても張る ストレスから張る かがんだり、しゃがんだりするだけでも張る しんどいな..😭
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど💦それを聞いて安心しました😱ありがとうございます💦
今後は無理しすぎないようにします!!