小学生低学年くらいで高速バス乗ったことある方いますか?片道約5時間で…
小学生低学年くらいで高速バス乗ったことある方いますか?片道約5時間です。夜行ではなく日中です。小学生じゃなくてもこの歳から5時間は乗ったよって方いますか?
- はじめてのママリ
小学生低学年くらいで高速バス乗ったことある方いますか?片道約5時間です。夜行ではなく日中です。小学生じゃなくてもこの歳から5時間は乗ったよって方いますか?
「バス」に関する質問
電車やバス、または長距離を徒歩で支援センターに通っているママさんいますか? 支援センターが電車で行ったところしかなくてかなり億劫に感じています。 同じような方らっしゃいませんか?通っていればなれるもんですか…
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
同じ気持ち似たような考えの方がいたら嬉しいです🥹 長女が生まれてからずっと、義母からの 贈り物の量が多くて困っています💦 義母が可愛いと思った服(15着中2着くらいは 可愛いな〜着せたいな〜と思うものもあります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント