※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
家族・旦那

うざいな~!(´△`)珍しく息子が夜泣き。それは全然OKだけど、旦那がうざ…

うざいな~!(´△`)珍しく息子が夜泣き。それは全然OKだけど、旦那がうざい(笑)
毎日毎日泣いてるわけじゃないし、泣いても数分なのにそんなに怒らんでも……(´△`)
ましてや相手も寝かしつけもなにもしないのに( º言º)
なぜ怒る?黙っておけよ!毎日泣かれて睡眠削られてるわけじゃないのに、怒る意味がわからない!たまにだし、別に悪い事してるわけじゃないし!
私に甘やかせすぎって言うけど、ダメな事はダメって言ってますが?2歳になったばかりの子がハイ!ハイ!って言う事聞く方が怖いですけど?(笑)むしろ息子はやんちゃだけどいい子の部類に入ると思いますけど?w
あぁー旦那の心が狭い!もっと寛大に生きていこうよ~(笑)って言って愚痴ってる私ですがw

コメント

★

あらあら息子くん怖い夢でも見ちゃったんですかね😳
♡♡さんもお疲れ様です✨🙇‍♀️

旦那さん、怒るあんたにこっちが怒りたいわ!!!ですね!!(笑)

• ♡♡

♡♡

ありがとうございます😊
    怖い夢見て寝れなくなったパターンかな?と思います😂夜泣きと言っても泣き続けたり、抱っこしなくちゃいけないわけじゃないので楽チンですが❤

そうなんです!!なにもしないのに怒ってる意味がわからない!(笑)
    確かに明日仕事だけど、睡眠妨げる程じゃないでしょ(笑)って😅

• 1月23日
  • ★

ママに労りの言葉をかけてくれたり、息子くんを心配する言葉の1つや2をかけてくれたら、こっちも「明日仕事なのに起こしてしまってごめんね」って言えたりするのに、突然怒られたら はあ!?ってなってしまいますよね。(笑)

• 1月23日
  • ♡♡

♡♡

そうなんです😢ほんと夫婦って難しいですよね😂
    なんせ!!旦那には寛大な心を持ってほしいです(´△`)
    向こうも一緒の事思ってるかもですが(笑)

• 1月23日